[Marauders. Light of Hope]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Marauders. Light of Hope] » . Гостиная » Флуд v.1 в честь полосатых енотиков.

Флуд v.1 в честь полосатых енотиков.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

0

2

всем привет )

0

3

Alecto Carrow
привет

0

4

Lilian Evans
привки ^^ давно не виделись

0

5

Alecto Carrow
Та... Вообще х) Как настроение?)

0

6

Lilian Evans
мое ? замечательное ) правда кушать хочется.. х)

0

7

Alecto Carrow
оу, понятно-понятно х))

0

8

Lilian Evans
а как твоё ? х)

0

9

Alecto Carrow
Да тоже ничего так))

0

10

Доброго всем времени суток. Какое-то подозрительное затишье царит во флуде..)

0

11

Eloise German
доброго ^^ сама удивляюсь , скоро я этих флудерастов во флуд выгоню из выяснялки х)

0

12

Eloise German
Доброго. Да, тихо тут..

0

13

Alecto Carrow
В выяснялке-то оно, конечно, интереснее.. xD Только, боюсь, выгнать не удастся, они там уже прописались..)

Lilian Evans
Все хорошо, прекрасная маркиза..) Ситуация исправится.)

0

14

Alecto Carrow написал(а):

скоро я этих флудерастов во флуд выгоню из выяснялки х)

ахах) надеюсь это не про меня?) хД)

всем вечера м)

0

15

Bellatrix Black
Вечера, дорогая..)
куда не посмотри, кругом свои.. О_о страшное дело.. xD

0

16

Eloise German
как ты?) давно не видились хД)
ахах и не говори) Оо в интернете орудует только одна банда)

0

17

Bellatrix Black
Давно - не то слово... xD Я играю в ненормальную Вэнди, которая ждет своего Питера, а Питер так и засел в своем Неверлэнде.. >< А ты как?)
это точно.. банда кочует с одной ролевой на другую и каждый раз шумно радуется, воссоединившись.. xD

0

18

Eloise German написал(а):

Давно - не то слово... xD Я играю в ненормальную Вэнди, которая ждет своего Питера, а Питер так и засел в своем Неверлэнде.. >< А ты как?)
это точно.. банда кочует с одной ролевой на другую и каждый раз шумно радуется, воссоединившись.. xD

хах) ну ну) удачи вытащить Питера) хочу капитана Крюка)
да ничего таак) отдыхаю)
ахах) та) *пускает фейрверк*

0

19

Bellatrix Black написал(а):

хах) ну ну) удачи вытащить Питера) хочу капитана Крюка)
да ничего таак) отдыхаю)
ахах) та) *пускает фейрверк*

Питера не видно и не слышно уже три дня, потому у Вэнди "нежно" поехала крыша.. xD Крюка? Заведи себе Блэка, он сыграет в Крюка.. xD
А вообще, даа.. Мужчина шикарный. xD
*тащит шампанское* Это надо отметить..)

0

20

Питера не видно и не слышно уже три дня, потому у Вэнди "нежно" поехала крыша.. xD

ухах) плин, *кричит под диван* Питер лучше уходи) не хочу чтобы на меня обрушилось возмездие Вэнди) хД)

Крюка? Заведи себе Блэка, он сыграет в Крюка.. xD
А вообще, даа.. Мужчина шикарный. xD

ахах) *пацталом*
ммм) прям бы и сьела) *вздыхает*

*тащит шампанское* Это надо отметить..)

ахах) давай *достает пласмассовые стаканчики* прости, кризис)

0

21

ухах) плин, *кричит под диван* Питер лучше уходи) не хочу чтобы на меня обрушилось возмездие Вэнди) хД)

Ахах, добрая такая.. xD Вэнди все равно достанет Питера.. Так, злостная фея.. Признайся, он мне изменял? О_о

ахах) *пацталом*
ммм) прям бы и сьела) *вздыхает*

а что? суровая правда жизни.. xD
омг.. я-то думала, ты фея.. а ты оказывается, крокодил, который к капитану приложился.. xD

ахах) давай *достает пласмассовые стаканчики* прости, кризис)

*режет колбаску, вместо ананаса* Кризис в стране, что б его.. Понимаю, коллега.. )

0

22

Ахах, добрая такая.. xD Вэнди все равно достанет Питера.. Так, злостная фея.. Признайся, он мне изменял? О_о

та) в наше время и не такой станешь) ахах, фея, точно *достает помятую корону* мм) нет что ты, только если чуть чуть)

а что? суровая правда жизни.. xD
омг.. я-то думала, ты фея.. а ты оказывается, крокодил, который к капитану приложился.. xD

ахах) нет я смесь крокодила и феи *смеется*

*режет колбаску, вместо ананаса* Кризис в стране, что б его.. Понимаю, коллега.. )

*заглядывает за плечо* а колбаска докторская?)

0

23

та) в наше время и не такой станешь) ахах, фея, точно *достает помятую корону* мм) нет что ты, только если чуть чуть)

Очень надеюсь, что все же чуть-чуть..) Согласна, времена сейчас жестокие.. xD Крыло поправь, да-да..)

ахах) нет я смесь крокодила и феи *смеется*

омг.. бешеный гибрид однако.. xD

*заглядывает за плечо* а колбаска докторская?)

*протянула кусочек* Попробуй, вроде бы.. *открывает банку с огурцами* Ндам.. Похоже, шампанское сюда не прокатит.. xD

0

24

Очень надеюсь, что все же чуть-чуть..) Согласна, времена сейчас жестокие.. xD Крыло поправь, да-да..)

*делает невинные глазки* фею нельзя обижать, я на дзюдо два года ходила хД) спасибо *осторожно поправляет крыло*

омг.. бешеный гибрид однако.. xD

ахах) та, со мной связываться опасно) хД)

*протянула кусочек* Попробуй, вроде бы.. *открывает банку с огурцами* Ндам.. Похоже, шампанское сюда не прокатит.. xD

*с опаской пробует колбасу* вроде есть можно) та, сегодня точно не шампанское) *достает самогон*)

0

25

*делает невинные глазки* фею нельзя обижать, я на дзюдо два года ходила хД) спасибо *осторожно поправляет крыло*

А я пользуюсь бешеной популярностью среди лиц кавказской национальности, но до сих пор умудрилась спасаться от них.. Ну и кто кого?.. xD
*довольно созерцает результат* А теперь и корону можно..)

ахах) та, со мной связываться опасно) хД)

яд у тебя в зашечных мешках?.. xD

*с опаской пробует колбасу* вроде есть можно) та, сегодня точно не шампанское) *достает самогон*)

Да, съедобная колбаска, съедобная, не бойся.. xD О, самогончик, отлично. Надеюсь, админы нас и отсюда не попрут.. xD *достает стопочки*

0

26

А я пользуюсь бешеной популярностью среди лиц кавказской национальности, но до сих пор умудрилась спасаться от них.. Ну и кто кого?.. xD
*довольно созерцает результат* А теперь и корону можно..)

ахах) ну сегодня я думаю можно не сражаться *мило улыбаеется*, просто я думаю что можно дать тебе шанс набраться сил *самодовольно* хд)
*оглядывается* корону Питер стащил) хД)

яд у тебя в зашечных мешках?.. xD

ахах) нет лучше, просто в мешках)

Да, съедобная колбаска, съедобная, не бойся.. xD О, самогончик, отлично. Надеюсь, админы нас и отсюда не попрут.. xD *достает стопочки*

да ты что, мы же тихие и мирные. *удивленно* а почему стопочки? *убирает спотки ставит стаканы* мы же русские)

0

27

[взломанный сайт]

0

28

:flag: еще раз доброго вечера

0

29

Lilian Evans
здраствуйте, меня примут?)
или проблемы с анкетой?  ^^

0

30

James Potter
Здравствуй,
Нет, все хорошо, минутку, приму сейчас (:

0

Вы здесь » [Marauders. Light of Hope] » . Гостиная » Флуд v.1 в честь полосатых енотиков.